市教育体育局局长周耘到自贡职业技术学校看望慰问困难教职工
来源:自贡市教育和体育局类别:教育体育发布时间:2020-01-16阅读:
       1月16日下午,市委教育体育工委书记、市教育体育局党委书记、局长周耘,到自贡职业技术学校看望慰问三名困难教职工,为他们送去组织的关怀和新年的祝福。
       周耘局长到校后,亲切询问了三名困难教职工的工作状况、身体健康和家庭生活情况,感谢他们为学校发展、为职业教育做出的贡献,叮嘱他们要坚强,以乐观的心态面对生活,树立信心,克服困难,开心过好每一天,相信在市教育体育局的关心下,在学校这个温暖的大家庭里,生活会越来越好。随后,周耘局长代表市教育体育局党委向三名困难教职工发放了慰问金,送上了新年的问候和祝福。
       学校党委副书记、纪委书记李翼表示,学校将多关心困难教职工,想方设法为他们解决实际问题,给他们温暖和信心。
       周耘局长心系基层学校,关心教职工疾苦,让学校困难教职工深受感动。他们饱含热泪表达了自己对市教育体育局领导的感谢、感激和感恩之情,表示将振作精神,立足岗位,回报党组织的关怀。
       慰问结束后,周耘局长还专程到学校正在建设中的南大门现场关心了工程进展情况。
 
 
 
 

 
分享到: