鸿山•金域翡翠项目招 标 公 告
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:招标公告发布时间:2017-09-21阅读:

1. 招标条件

1.1本招标项目鸿山•金域翡翠项目已由自贡高新技术产业开发区管理委员会经贸发展局备案,备案号:川投资备【2017-510323-70-03-160264】FGQB-0064号批准建设,项目建设单位为自贡银海房地产开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目前期物业进行公开招标。
1.2招标人选择的招标代理机构是:四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司

2. 项目概况与招标范围

本建筑区划地处自贡南湖生态城B-19-1地块,东临纬四路、西至南四路、北临汇南路。
本建筑区划规划设计的物业类型为商住物业。总建筑面积99611.988平方米,其中住宅面积73931.308方米,商业建筑面积4588.5平方米,物管用房建筑面积215.51平方米,业主委员会议事活动用房30.16平方米,社区服务用房235.68平方米,地下机动车库面积18541.85平方米,地下设备用房面积1606.7平方米,架空层建筑面积462.28平方米。
本建筑区划共计建筑 15幢(其中住宅652幢套);
建筑结构为:剪力墙。
本建筑区划的建筑密度为21.10%;容积率2.2;绿地率为35%。
本建筑区划规划建设机动车停车位790辆,其中地上停车位118辆,地下停车位672辆。

3. 投标人资格要求

我公司根据《自贡市招投标管理办法》、《自贡市前期物业管理招投标实施办法》拟在自贡市范围内向社会公开招标,凡具有独立法人资格并注册资金不少于 50万元,具有三级及以上物业服务企业资质,建立了企业信用信息且上年度信用计分高于60分,市外企业必须具有《自贡市外企业入市从事物业管理备案证》或《自贡市房地产管理局同意本次招投标的相关证明》。
4. 招标文件的获取
1.凡有意参加投标者,请于 2017  9 20日至 20179 24 日,每日上午 9 时至 11 时,下午 2 时至 5 时(北京时间,节假日除外,下同),在四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司持单位介绍信购买招标文件。
2.招标文件每套售价  300  元,售后不退。技术资料押金  /   元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
3.招标人不提供邮购招标文件服务。
5. 投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20171011 9   30 分,地点为自贡市公共资源交易中心(自贡市政务服务中心一楼,丹桂大街南段811号,联系电话8213509)。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告在 自贡市城乡规划建设和住房保障局网(http:// www.zgjsj.gov.cn/)上发布。
7. 联系方式
招 标 人:自贡银海房地产开发有限公司
地    址:四川省自贡市板仓工业园区卫里街32号
邮    编:    643000                
联 系 人:  夏女士                  
电    话:0813-8216635              
传    真:  /                       
 
招标代理机构:四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司
地    址:自贡市自流井区丹桂大街184号九鼎书城9层14号
邮    编:   643000             
联 系 人:   朱女士             
电    话: 0813-8110967         
传    真:   /                  
          2017    9   18
 
备案单位(盖章):
年    月    日
 
分享到: