全国新增1000亿斤粮食生产能力富顺县2017年田间工程建设项目施工招标公告
来源:富顺县人民政府类别:招标公告发布时间:2017-09-27阅读:

1.招标条件 

       1.1本招标项目全国新增1000亿斤粮食生产能力富顺县2017年田间工程建设项目己由富顺县发展和改革局富发改发【2017】60号批准建设,项目业主为富顺县土肥站,建设资金来自中央预算内资金和地方配套资金,项目出资比例为80%:20%,招标人为富顺县土肥站。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
       1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,富顺县发展和改革局核准招标事项核准文号为富发改发【2017】60号的招标组织形式为 委托招标 。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为HG20170616004的招标代理机构是四川福钦建工集团有限公司
 

2.项目概况与招标范围 

       2.1建设规模:
       一标段:建设高产稳产粮田5000亩。新建田间排灌渠2145米、整治山坪塘11座、新建囤水田16座、新建电力提灌1座、配套输水管道1787米;新建生产道4190米、新建及整治机耕道1668米、格田整理388亩,农机下田坡道186个。
       二标段:建设高产稳产粮田5000亩。新建田间排灌渠3835米、整治山坪塘17座、新建囤水田32座、新建电力提灌2座、配套输水管道2291米;新建生产道1762米、新建及整治机耕道1292米、格田整理341亩,农机下田坡道159个。
       2.2建设地点:
       一标段:富顺县古佛镇玉佛村、均田村、田边村、凤仪村。
       二标段:龙万乡自力村、五余村、张湾村、中和村、下井村。
       2.3计划工期:180个日历天;
       2.4招标范围:本项目(标段)工程量清单和施工图所包含全部内容;
       2.5标段划分:本次招标分为施工2个标段。
 

3.投标人资格要求 

       3.1本次招标要求投标人:1、须具备独立法人资格;2、具有国家有关行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上(四川省省外企业还需提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》)资质;3、2014年以来完成 1个及以上类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力。
       3.2本次招标   不接受_联合体投标。
       3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过  1 个标段。
 

4.招标文件的获取 

        4.1 凡有意参加投标者,请于 2017  09280000分(北京时间,下同)至 2017 1002 23 59 分,在《四川建设网》通过《四川省国家投资工程建设项目电子招投标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)(联系电话:028-85569858)。招标人不提供其它任何报名和招标文件获取的方式。
       4.2招标文件每套售价0元,售后不退。
       4.3 招标人不提供 邮购招标文件服务。
 

5. 投标文件的递交 

       5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 102309 30 分,地点为富顺县公共资源交易服务中心(富顺县富世镇釜江大道中段317号五楼,冬瓜山市场口)
       5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 

6. 发布公告的媒介
       本次招标公告在四川建设网》、四川省公共资源交易信息网》和《富顺县人民政府公众信息网》上发布。

7.联系方式

招标人:富顺县土肥站                     招标代理机构:四川福钦建工集团有限公司
地  址:富顺县富世镇望云北路116号       地址: 广元市利州区南环路中段127号附1号 
邮政编码: /                       邮政编码:  610000  
联 系 人:张先生                         联系人:   路先生   
电  话: 0813-5155340                    电话: 18981266714                  
传  真: 0813-5155355                    传真:  /          
 
 
2017 9
 
 
分享到: