市发展改革委对我市2020年农村电网改造升级工作进行部署
来源:自贡市发展和改革委员会类别:能源发展发布时间:2019-10-31阅读:
  10月28日,市发展改革委牵头组织国网自贡电力公司,按照省能源局开展2020年农村电网改造升级中央预算内投资项目前期工作要求,对我市2020年农村电网改造升级项目储备工作进行了部署。重点落实好三项工作:一是抓好项目筛选。指导各区县供电公司会同发改部门深入乡镇、村组,认真梳理、摸排供区内群众反映强烈、矛盾突出和供电半径长、低电压台区多等实际情况,以《自贡市“十三五”农村电网发展规划》为基础,筛选确定2020年度农村电网改造升级项目。二是抓好项目入库。筛选确定的项目要及时录入国家重大建设项目库,立即组织开展前期工作,制定好项目质量、进度和安全计划。三是抓好项目初审。以县(区)为单位编制农村电网改造升级可研报告,并做好项目会审准备;11月上旬,市级组织项目初审;11月20日前报省能源局集中评审。
 
分享到: