自贡市加快推进2022年农村电网巩固提升项目
来源:自贡市发展和改革委员会类别:能源发展发布时间:2022-11-11阅读:
  按照“决战四季度、大干一百天”的工作部署,为确保我市2022年农村电网巩固提升工程年度目标任务如期完成,我委采取加压提速方式,强力推进农村电网巩固提升工程项目,重点采取四项举措一是围绕年度目标任务,上下再联动。市发展改革委与各区县通力合作,国网自贡供电公司主动作为,涉及改造的乡镇积极配合,形成强大合力,为顺利完成2022年农村电网巩固提升工作打下坚实基础。二是紧盯年度目标任务,措施再细化。市发展改革委会同各区县,国网自贡供电公司采取倒排工期、挂图作战的方式,积极协调解决项目建设推进中的问题和困难,加快推进农村电网巩固提升工程项目。三是冲刺年度目标任务,检查再深入。市发展改革委会同各区县加大项目建设督查力度,确保项目建设扎实推进,对项目推进滞后的区县进行通报批评,并限期督办整改到位。四是完成年度目标任务,责任再落实。在前期完成1.53亿元投资的基础上,集中精力全力推进农网项目建设收尾工作,进一步压实责任,奋战四季度、冲刺60天,打好农村电网巩固提升工作全年 “收官战”。
分享到: