省政府考核我市2017年能源“双控”及控制温室气体排放目标完成情况
来源:自贡市发展和改革委员会类别:能源发展发布时间:2018-05-16阅读:
  5月10日,省政府2017年度能源消耗总量和强度“双控”及控制温室气体排放目标评价考核工作组到我市开展评价考核活动。市政府秘书长肖永忠参加活动。
  省考核组深入现场,到四川大西洋焊接材料股份有限公司、东方电气集团东方锅炉股份有限公司、四川玻璃股份有限公司、1957大安老盐厂对节能低碳和淘汰落后产能进行考核。省考核组审核了我市节能及温室气体排放相关文件资料,检查目标完成和措施落实情况,市级提供资料的相关部门科室负责人到会解答问题。
  汇报会上,市能源办主任甘新情汇报了《自贡市2017年能源消耗总量和强度“双控”及控制温室气体排放工作情况》。省经济和信息化委二级巡视员公晓勇代表考核组对本次考核工作提出四点意见和建议:一是高度重视节能降碳目标考核;二是及时分解节能降碳目标任务;三是积极参与和组织推进用能权和碳排放权交易;四是要加强节能降碳基础能力建设。
 
分享到: