工作动态 工作动态

返回完整页面
优化短信推送 探索暖心服务 ——市公积金中心启动生日祝福短信服务
来源:自贡市公积金中心类别:工作动态发布时间:2020-01-10阅读:
       为进一步增强公积金短信服务质量,提高群众获得感和满意度,自贡市住房公积金管理中心秉承“积金为民,服务至上”的理念,自2020年1月启动了生日祝福短信服务,全市缴存职工将在生日当天收到由市公积金中心发出的生日祝福短信。
       根据“技术先行,各方保障”的原则,市公积金中心从三个方面展开了工作。一是技术攻坚。成立短信功能优化攻坚小组,对现有短信平台进行全面梳理,制定整改方案,重点对短信发送程序、渠道带宽、发送时段进行优化升级。二是资金保障。对全年生日祝福短信发送量进行精准评估,合理规划资金预算,为确保生日祝福短信服务的开通运行做好准备。  三是人员配备。市公积金中心组织技术、业务、文宣等骨干人员,针对短信字数限制、公积金业务等问题,编撰了相关短信文案。
       截止目前,已累计发送生日祝福短信2701条,日均发送量近400条,取得了较好的社会效益。
 
分享到: