工作动态 工作动态

返回完整页面
市公积金中心参加全市市直机关职工大众体育运动会 荣获第二名
来源:自贡市公积金中心类别:工作动态发布时间:2020-06-05阅读:
       近日,市公积金中心组织20余名职工参加了自贡市市直机关职工大众体育运动会,与全市近30个机关单位进行友谊比赛,荣获团体第二名。
       在入场式上,中心运动员们高喊口号,精神抖擞地迈向赛场;在开幕式中,运动员们挺拔身姿,认真聆听比赛规程;在比赛过程中,运动员们严守规则,拼尽全力、相互配合、齐心协力地完成了一往无前、步步高升等四个项目。在步步高升项目尾声,运动员们搭建最后两块积木时,已搭建好的积木开始摇晃,运动员们沉着冷静、互相配合,成功将积木搭建完毕,取得小组第一。比赛的过程紧张激烈,高潮迭代,让旁观职工自发组成拉拉队,为运动员们加油助威。
       中心运动员们团结协作、勇攀高峰的精彩表现在各个比赛项目中发挥得淋漓尽致,最终取得了团体第二名的优异成绩,展现了公积金人昂扬向上、积极进取、不懈奋斗的精神面貌。

 
分享到: