工作动态 工作动态

返回完整页面
上门培训精业务 提升服务增效能 --自贡公积金中心开展融创·观溪樾项目现场培训会
来源:自贡市公积金中心类别:工作动态发布时间:2020-08-27阅读:
       近日,自贡公积金中心贷款科工作人员主动走进自贡融创瑞新置业有限公司,开展了新合作楼盘项目--融创·观溪樾贷款业务培训会,20余名营销人员参加了培训。培训会以PPT授课形式就公积金贷款申请条件、办理流程、额度期限等相关政策和办理中出现的典型问题进行了深入分析和详细讲解。授课结束后,通过案例分析、互动提问等多种方式,就贷款业务办理中的疑难问题进行了进一步探讨。
       此次培训会通过主动上门、现场培训、面对面交流的方式,让房开企业了解和掌握了公积金贷款相关政策,提升了贷款经办专员业务能力,积极融洽与房开企业的合作关系,为更好地服务于缴存职工奠定了基础。中心将持续开展形式多样、内容丰富的上门服务活动,协同房开企业,让公积金制度惠及更多的缴存职工。
分享到: