工作动态 工作动态

返回完整页面
市公积金中心 召开《自贡市住房公积金行政执法管理办法》征求意见座谈会
来源:自贡市公积金中心类别:工作动态发布时间:2020-09-08阅读:
       为加强住房公积金行政执法管理,规范行政执法行为,维护职工的合法权益,促进公积金稳健发展,根据《中华人民共和国行政处罚法》、《住房公积金管理条例》等法律、法规的规定,结合自贡市实际情况,自贡中心起草了《自贡市住房公积金行政执法管理办法》(以下简称《办法》)。为进一步完善《办法》,近日,中心组织召开了征求意见座谈会,市司法局、市财政局、市住房城乡建设局、市总工会、中心法律顾问受邀参加了此次会议。
       会上,中心总稽核对《办法》起草情况及内容进行了介绍,各参会人员对该《办法》提出了宝贵的修改意见和建议。
       会后,中心收集了各单位提出的意见建议,修改完善了《办法》。这将进一步提升公积金行政执法水平,在行政执法过程中真正做到职权清晰、责任明确、程序规范、操作有序。
 
分享到: