工作动态 工作动态

返回完整页面
市委常委、组织部部长朱云调研 市公积金中心班子运行情况和党建工作
来源:自贡市公积金中心类别:工作动态发布时间:2022-04-08阅读:
       4月6日,市委常委、组织部部长朱云一行来到市公积金中心调研指导工作,并看望慰问干部职工。

       朱云部长听取了中心班子运行情况的汇报,参观了党建工作、创建全国文明单位文化长廊,观看了党建工作专题视频、行业歌曲《自贡公积金人之歌》,对干部人事工作开展了专题调研。

       朱云部长对中心党建工作、文明创建、干部职工精神面貌给予了充分肯定。他强调,市公积金中心要以高度政治自觉主动担当作为,为地方经济发展、群众圆梦安居作出积极贡献。围绕中心、服务大局。紧密结合全市重点工作,在促进房地产市场健康发展、保障群众安居方面发挥作用,为地方中心工作服好务。二是优化服务、提升质效。近年来公积金便民惠民举措不断,受到一致好评。要树立服务无止境意识,做到“百尺竿头,更进一步”,不断提升公积金服务满意度。三是建设队伍,培养人才。要优化干部队伍结构,加强人才梯次培养,注重在基层一线锻炼提拔年青干部,打造专业人才链。
 
 
分享到: