工作动态 工作动态

返回完整页面
市公积金中心党总支开展“绿色低碳节能环保——爱水护水 人人有责”主题党日活动
来源:自贡市公积金中心类别:工作动态发布时间:2022-08-02阅读:
       为全面贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,增强党员干部节约用水的自觉性,近日,市公积金中心党总支组织全体党员前往富顺县木桥沟水库开展“绿色低碳 节能环保——爱水护水 人人有责”主题党日活动。
       中心全体党员参观了木桥沟水库及大坝,现场学习了解了水库运转情况。随后,开展了“爱水护水 人人有责”专题座谈会,会上,水库管理所负责人详细介绍了木桥沟水库的建造和发展历程,以及水库管理所开展的入户宣传、联合执法等一系列护水措施。中心党员干部就本次参观学习分享了感悟,纷纷表示要向为保护水源默默奉献的工作人员学习,将节约用水理念延伸到家庭,从自己和身边人做起,争做节水的践行者和传播者,为保护饮用水源贡献力量。
       中心党总支书记赖文利强调,要坚决贯彻节水、惜水、护水理念,明确水源保护和生态文明建设的重要性,积极配合水资源保护治理工作,学习水库管理所干部职工在护水工作中敢于迎难而上、埋头苦干的工作精神,结合公积金工作实际,始终保持昂扬斗志,致力解决群众“急难愁盼”问题。
 
分享到: