提取 提取

返回完整页面
离、退休提取服务指南
来源:自贡市公积金中心类别:提取发布时间:2021-11-24阅读:
办理时间、地点 时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00
地点:网上服务大厅或微信公众号或市政务中心公积金窗口或各管理部。
受理条件 1.离休、退休;
2.单位缴存到退休当月,职工账户已封存、未冻结且无本市公积金贷款余额。
办理材料 1.单位经办人办理的提供《提取住房公积金汇总表(经办人用)》;职工本人办理的提供身份证;委托家庭成员办理提取的,还须提供委托人及受委托人身份证,委托人与受委托人的关系证明及由委托人亲笔签署的授权委托书;委托非家庭成员办理提取的,提供委托人和受托人身份证明以及经公证机关公证的委托书;
2.工行、农行、中行、建行、交行、自贡银行其中任一银行一类储蓄卡。
 *以上材料均需提供原件。                                                               
办理流程 单位经办人通过窗口、网上服务大厅,职工或受委托人通过窗口、网上服务大厅、微信公众号申请→公积金中心受理审核→公积金中心将提取金额转入职工个人银行账户。                                                       
分享到: