贷款 贷款

返回完整页面
公积金贷款合作楼盘项目服务指南
来源:自贡市公积金中心类别:贷款发布时间:2022-05-25阅读:
办理时间、地点 星期一至星期五(节假日除外)上午9:00-12:00,下午13:30-17:00  公积金中心贷款大厅、贡井管理部、大安管理部、沿滩管理部、荣县管理部(进驻荣县政务中心)、富顺管理部
办理时限 资料齐全的情况下,即时受理
受理条件 房屋开发企业资质为暂三级及以上
办理材料 1.企业法人营业执照
2.房地产开发资质等级证书
3.法人代表身份证、法人代表资格证书、财务负责人身份证
4.《公司章程》
5. 企业法人代表、授权代理人、财务负责人简历
6. 企业法人和企业征信报告
7.经会计师事务所审计的近2年财务会计报告,新成立的公司,需提供近2个月财务报表
8.为购房人提供连带担保责任的董事会或股东大会决议
9.《不动产权证书》、土地抵押的需提供抵押函、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》
10.住房公积金个人住房贷款项目申报表
11.社保缴存名单(如未缴社保,需提供相应说明)
12.承诺书(模板见附件6)
13.经办人委托书
       以上材料房开企业需提供原件进行系统档案采集,不再提供纸质材料。1-5项为初次合作的房开企业办理登记时使用。
办理流程 1.房屋开发企业准备项目申报资料。
2.公积金中心审核项目资料后,确定受委托贷款银行,并向银行出具项目调查函。
3.银行回函后,召开项目交流会,同时进行楼盘项目实地勘察。
4.召开项目审贷会,审议通过或者不通过。
政策依据 《自贡市住房公积金管理委员会关于印发〈自贡市住房公积金缴存管理办法〉等3个办法的通知》自公积金管委会发〔2021〕6号。
分享到: