重大项目 重大项目

返回完整页面
自贡航空产业园中小企业创业园项目加速推进
来源:自贡市经济和信息化局类别:重大项目发布时间:2022-10-29阅读:
        挖掘机等机械设备隆隆作响,工人铆足干劲奋战施工一线,10月27日,走进自贡航空产业园中小企业创业园建设现场,一派热火朝天的施工景象。
 

        据介绍,该项目占地面积160亩,总投资3.6亿元,总建筑面积11万平方米。建设内容包括制造、组装用标准厂房,管理、科研、检验、测试、认证、封装等生产用房,食堂等生活配套用房。建成投用后,将成为重要的研发、设计、自主创新为一体的重大新动能培育平台,为自贡航空产业园区后续的招商引资起到“筑巢引凤”的示范作用。

        “目前正在建设一期项目,项目厂房及办公用房已完成主体施工,正在进行管网铺设和内部装修。我们正倒排工期、挂图作战,力争今年底前建成。”项目负责人介绍说,一期项目建成投产后,新增就业人员150人左右,预计年产值达3亿元。
 
信息来源:自贡网
分享到: