重大项目 重大项目

返回完整页面
市经信委有力推动重大项目建设
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:重大项目发布时间:2017-07-18阅读:

2017年,市经信委牵头市本级重大项目共4个,总投资27.2亿元,2017年计划投资5.75亿元,1-6月,完成项目投资3亿元,完成全年计划投资的52.2%。中昊晨光有机氟新材料产业化项目正在落实2500/年聚偏氟乙烯树脂和2500/年改性聚四氟乙烯悬浮树脂项目施工图设计,已完成前期必要手续,3万吨/年聚合氯化铝项目已开工建设,长周期设备购置已订货,部分设备已到现场,氟橡胶技改项目已完成土建工作,正在进行设备安装;电信信息传输基础设施项目完成整体进度的55%,乡镇光缆成环率已达到70%,城区光缆成环率达到93%;智慧城市建设项目完成项目建设进度的55.5%,完成了5个系统及应用上云建设,6个业务系统已完成迁移;农网改造升级工程已完成物资、非物资招标和现场查勘,已开始进行基础挖掘,主体施工进度符合建设预期。

分享到: