重大项目 重大项目

返回完整页面
自贡市2018年重大工业项目集中开工
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:重大项目发布时间:2018-04-25阅读:

2018年4月25日上午,四川省2018年重大工业项目集中开工暨四川上氟科技有限公司氟系列精细化学品新建项目开工自贡分会场在富顺晨光经开区举行。市政府副市长曾明全、市政府副秘书长古荣华、市经济和信息化委主任徐明远、富顺县人民政府县长曹友良、市级相关部门分管负责同志、各区县分管工业工作的区(县)长、工业和信息化部门及工业园区主要负责人集中开工项目业主代表、项目建设者共计120余人参加了开工仪式。
  开工仪式由市政府副秘书长古荣华主持,四川上氟科技有限公司总经理孙道德代表项目业主单位介绍了氟系列精细化学品新建项目基本情况,市经济和信息化委主任徐明远介绍了开工项目情况,市政府副市长曾明全宣布项目开工。
  参加本次集中开工的项目共8个,其中高新区1个,大安区1个,沿滩区3个,荣县1个,富顺县2个。8个项目总投资80.3亿元,2018年计划投资14.6亿元。部分项目投资大、技术先进、带动力强,具有很强的引领示范和支撑导向作用,将为全市工业稳增长、调结构、促转型、增后劲奠定坚实基础。现场开工的四川上氟科技有限公司氟系列精细化学品新建项目计划总投资6.5亿元占地200亩,建设厂房26100平方米,实验大楼6000平方米,以及相关配套工程,实现氟系列精细化学品250顿/年生产能力,进一步延伸我市氟系列化学品产业链,形成关联产业集中发展。项目首期计划投资3.05亿元,建成后可实现年销售收入3亿元以上,利税1亿元以上。

分享到: