重大项目 重大项目

返回完整页面
西南静脉产业园二期资源化中心项目进入主体施工
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:重大项目发布时间:2018-07-30阅读:
    该项目计划投资1.25亿元,计划新建厂房5000平米,购置、安装废水处理系统、溶剂类处理系统、矿物油处理系统、干化/炭化处理系统等设备12台/套。建成后将达到处理废矿物油(HW08)2500t/a,处理废有机溶剂(HW06)3000 t/a,处理乳化液(HW09)2000 t/a,再生及处理废酸(HW34)3000 t/a,处理废碱(HW35)2000 t/a的生产、服务能力,预计实现年产值1.3亿元,利税2600万元。
    该项目的实施填补了我市危险废弃物处理的空白,有利于降低引进项目的环保成本与投资风险,在发展循环经济、降低工业废料污染、提高资源的再利用率、优化工业发展环境方面起到了积极的促进作用。
 
分享到: