园区建设 园区建设

返回完整页面
自贡沿滩区加快推动项目和园区建设
来源:自贡市经济和信息化局类别:园区建设发布时间:2022-09-30阅读:

        9月27日,自贡沿滩区召开“决战四季度 大干一百天”重大项目推进暨沿滩区川南新材料产业基地建设指挥部工作研判会。
        会议听取了“一对一”企业恳谈会后各项目联系县级领导对接项目开工建设情况的汇报和各项目组就基础设施建设、扩区认定等近期重点工作的汇报,并就下一步工作提出了明确要求。
        会议指出,要坚决贯彻落实省委“决战四季度 大干一百天”决策部署,拿出拼的精神、闯的劲头,全面提速推动项目建设,奋力冲刺全年目标任务。各县级联系领导、服务专员和相关部门要主动履职尽责、靠前服务,加强与企业联动配合,深入项目现场,解决好项目用水、用电、用地、资金和手续办理等方面存在的困难和问题,确保既定项目在9月底前实质性进场开工建设、进场后施工不停歇目标,推动园区全面形成热火朝天、干劲十足的建设场面;要认真落实市委、市政府“常态化储备500亩以上工业用地‘熟地’”要求,加快推进拓区工作,努力做到项目签约即拿地、拿地即开工,同时,盯死看牢扩区认定工作,提速推进、主动争取、及时跟进,确保“创则必成”;要高效统筹、对标对表,加快推进公配设施建设,夯实服务保障功能,确保经济发展与安全生产“两不误”,为顺利完成目标任务持续供能。

  
信息 来源:四川经济日报

 

分享到: