园区建设 园区建设

返回完整页面
决战四季度 大干一百天 中国西部皮具产业园建设忙
来源:自贡市经济和信息化局类别:园区建设发布时间:2022-10-21阅读:
10月20日
位于富顺晨光经开区的
中国西部皮具产业园项目建设现场
塔吊林立、机器轰鸣
建设工人干劲十足
抢工期、抓进度
一派热火朝天的建设场景

        目前,该项目已经完成6栋单层厂房、3栋多层厂房、研发楼、产品展示厅、产业园大门等建设,正在加紧进行4栋单层厂房及固废收集点建设。
 
中国西部皮具产业园
        据项目施工方负责人介绍说,中国西部皮具产业园是我市首个集研发、生产、展示、销售、仓储物流运营于一体的专业化皮具轻工智能制造产业基地。
        项目总投资7.5亿元,占地143亩,产业园以箱包、皮具、新材料生产和加工等制造业为龙头,吸纳一批符合富顺晨光经开区产业布局和发展方向的中小微企业入园集中发展,将产业园打造成一个创新型、智慧型和复合型产业园。
        该项目正式投产后的第一年,产业园年产值不低于2.5亿元,提供就业岗位不低于500人;第二年,产业园年产值不低于4亿元,提供就业岗位不低于800人;第三年,产业园年产值不低于6亿元,提供就业岗位不低于1000人。
 
分享到: