园区建设 园区建设

返回完整页面
年产值达7.5亿元!自贡这个产业园15家企业集中投产
来源:自贡市经济和信息化局类别:园区建设发布时间:2022-11-04阅读:

        自贡永汇食品有限公司是一家生产食用动物油脂的企业,也是自贡食品产业园集中投产企业之一。记者来到罐装车间看到,工人正在将刚生产出来的动物油脂进行罐装、打包,一派繁忙的生产景象。“今天是企业投产的第一天,但是已经接到好几笔订单,正开足马力加紧生产,争取早日交货。”公司负责人黄勇告诉记者,“公司具备年产动物油脂3万吨的产能,可实现年销售额2亿、年利润1000万元、年纳税200万的目标。”

        据悉自贡食品产业园是西南地区最大的专业化食品产业园区也是四川省重点培育的5+1特色产业园区。投产当日10个食品加工项目正式签约入驻自贡食品产业园计划总投资13.09亿元。其中包括自贡城投3000万只肉兔全产业链项目、厦门傲农食品肉制品供应链及深加工项目、四川食品有限公司省级3000吨国家储备肉储存项目、鼎得利年产10000吨预制菜酱料加工项目、盐帮人家年产4000吨肉制品加工项目、金耀食品年产1500吨肉制品深加工项目、阅百味年产1200吨广味小香肠项目、蜀味盐帮年产2000吨肉制品深加工项目等10个食品加工项目。
        截至目前,园区已签约入驻企业66户,涉及冷链、速冻食品、食用油脂、休闲食品、糕点、冷吃系列、香辣酱、甜面酱系列,成为服务自贡打造消费品工业产业集群的重要平台。
        决战四季度,大干一百天。自贡食品产业园的企业投产为沿滩高质量发展注入强劲动能,为推进“工业强市”战略提供新支撑!


 

 
分享到: