园区建设 园区建设

返回完整页面
市委书记李刚调研督导自贡航空产业园推进建设情况
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:园区建设发布时间:2017-04-01阅读:

  2017327上午,市委书记李刚再次来到自贡航空产业园区建设施工现场,督导调研项目推进工作。
  在调研意大利直升飞机项目时,李刚提出,围绕飞机组装生产,要形成零部件制造产品群、产业群。在听取了产业园及各项目的规划建设情况汇报后,李刚指出,帮助企业解决问题就是抓发展,他要求各级党委、政府负责人要主动靠前服务优势产业、优势企业,积极协调解决好项目推进中的困难和问题,为企业发展创造良好环境,真正让投资者和企业家放心满意。
  李刚希望自贡航空产业园一定要保持良好的发展势头,在严把质量、安全的前提下,加快项目推进,确保项目如期完成。

                                (产业园区科供稿)

分享到: