园区建设 园区建设

返回完整页面
自贡航空产业园概念性总体规划专家会顺利召开
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:园区建设发布时间:2017-07-31阅读:

为进一步完善自贡航空产业园的总体规划,推进园区项目建设。2017614日下午,自贡航空产业园概念性总体规划专家会在区政府5楼会议室顺利召开,会议由市规划管理局总规划师吴建主持。会议邀请了中国民用航空局第二研究所空管工程技术研究所审定测试室主任罗启铭、中国民用航空局第二研究所中国民航通用航空技术研究所主任严风硕、中航工业成都飞机设计研究所三部主任设计师江少华、教授级高级工程师林兵、正高级工程师曹春霞、高级工程师胡甜6位专家;市规划管理局相关领导、贡井区的相关领导和设计单位参加了会议。

会上,设计单位就自贡航空产业园通用航空机场布局、区位优势、产业基础、资源优势等进行了专题汇报,参会领导及专家对此次概念性总体规划设计方案提出了宝贵的建议和进一步修改完善的意见。

会议指出,规划起着重要的引领作用,一个好的规划必定促进园区好的发展。各部门要按照专家提出的意见建议,再次优化方案,深化设计,形成一个高质量、高水平的园区规划。

分享到: