园区建设 园区建设

返回完整页面
自贡航空产业园展览馆工作推进会顺利召开
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:园区建设发布时间:2017-07-31阅读:

    201762日上午,继自贡航空产业园展览馆概念方案设计竞赛开评后,自贡航空产业园展览馆工作推进会在市委会议厅二会议室顺利召开,会议由区委副书记、区政府区长张洪涛主持。会议邀请了四川远建建筑工程设计有限公司副总经理、高级工程师许科,苏州和氏设计营造股份有限公司常务副总经理、总设计师童武斌,四川乐道景观设计有限公司设计总监骆毅3位专家;市委常委、宣传部部长唐杰,市委副秘书长徐浩泳,市发改委、市规划局、市住房城乡建设局、市国土局、市文广新局、汇东股份公司主要负责人,及贡井区的相关领导参加了会议。

    会上,贡井区政府副区长、贡井工业园区管委会主任张林森介绍了自贡航空产业园展览馆工作情况。随后,四川远建建筑工程设计有限公司、苏州和氏设计营造股份有限公司、四川乐道景观设计有限公司专家分别就自贡航空产业园展览馆建筑方案、布展方案和景观方案进行了专题汇报。

    会议指出,一是展览馆项目业主原则上确定为汇东股份公司;二是展览馆室外广场及内部功能布局,要放开思路,重点考虑布局与航空主题相关的大量元素,同时考虑全产业链发展元素;三是展览馆建筑外形需进一步优化调整,突出高端、大气、上档次,重点体现自贡不可复制的“盐龙灯”特色文化元素;四是在项目建设前期各项准备工作中,市区两级各职能部门要各司其职、各负其责、加强支持、协调配合,加快审核报批项目相关手续材料,确保早日开工建设。

 

分享到: