企业培育 企业培育

返回完整页面
年产2000万平米新材料项目预计10月投产
来源:自贡市经济和信息化局类别:企业培育发布时间:2022-09-09阅读:

        “招聘岗位:工艺技术经理;招聘人数2名;岗位要求大专以上,年龄25—55岁,生产工艺技术、检测、配方研发、质量把控及相应管理;工资待遇4000—12000元/月+绩效考核。”近日,四川富顺晨光经济开发区四川省新开开防水科技有限公司大门上贴着了一张招聘启事。

         “这个我们公司的招聘启事,已通过多个平台和渠道对外发布了。”该公司董事长刘开明告诉记者,公司计划今年10月正式投产,需提前将管理、技术和操作人员招聘好,确保如期投产。

        在刘开明的带领下,我们走进厂房里看到,大型机器设备已基本安装完毕,工人们正在调试设备。

        据该公司副总经理王明伟介绍道,四川省新开开防水科技有限公司成立于2017年5月,以建筑防水材料、保温材料、涂料、聚氨酯等材料的研发、生产、销售为主。该项目总投资2亿元,分两期进行建设。一期投资1.1亿元,目前主体已基本完工,附属工程正在完善。一期项目达产后预计实现年产量2000万平方米、产值2亿元,解决就业160人。两期全部建成达产后,年产量、产值均可实现翻番。

         “我们公司拥有‘开开牌’知名商标及专利技术15项,在国内同行业厂家中专利数量名列前茅,在四川防水建材行业中专利拥有量位居前列。”刘开明如此说道。

        据悉,该公司技术力量雄厚,生产工艺先进,通过全面推行API管理规范及标准,以质量为生命,形成产品性能可靠、安全轻便、使用期长的特点。同时,公司将努力开拓国内、国际市场,调整国内销售策略,加强国内外销售渠道建设,加大防水配套工程的参与力度,通过与先进、知名企业合作,提高公司管理、产品水平和知名度,不断增强防水市场的占有率和市场份额。

分享到: