企业培育 企业培育

返回完整页面
市政府副市长袁熙率队到四川金牛智能机械有限公司开展重点工业企业服务工作
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:企业培育发布时间:2017-08-10阅读:
  按照市委关于市级领导联系重大项目和重点培育工业企业的要求, 8月9日上午,市政府副市长袁熙率市经信委、市金融工作局、人民银行自贡支行和华西证券公司等单位负责人到沿滩工业集中区四川金牛智能机械有限公司“智能立体泊车设备生产线”项目建设现场开展服务工作。
  袁市长围绕项目建设、产品研发、市场推广等方面进行了深入细致的调研,就目前项目建设中存在的问题 与企业进行了深入剖析,会同市级部门研究提出了问题解决方案。
  袁市长要求:市经信委要加强对企业的指导帮助,争取优惠政策扶持企业做优做强;市卫计委协调推动金牛公司智能立体泊车设备与市一、四人民医院合作开展示范工程工作;人民银行自贡支行协调相关金融机构帮助企业解决项目建设资金贷款问题;华西证券公司帮助企业做好产品市场定位、市场前景、产品样本推荐以及市场培育等工作;企业要按照市政府“项目年”的要求,加快推进项目建设,争取早日竣工投产,同时加快产品研制和样机制作,加强市场推广。
    
分享到: