企业培育 企业培育

返回完整页面
自贡市经济和信息化委员会开展质量品牌诊断活动 提升企业质量管理水平
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:企业培育发布时间:2017-09-28阅读:
  为深入贯彻落实《中国制造2025四川行动计划》,扎实推进质量强市工作,进一步增强中小企业质量意识和品牌意识。市经信委牵头,联合市质监局、市食药监局,邀请技术专家、质量管理专家,围绕2017年度“提升质量 追求卓越”的活动宗旨,9月27日至28日,深入自贡露源食品公司、东联锅炉公司等企业, 开展质量品牌诊断活动,有针对性地诊断企业在生产工艺、过程控制、质量保障、仓储物流等过程中遇到的质量、品牌建设方面的问题,为企业“问诊把脉”,通过查看现场、制度和记录,专家们对企业产品质量可追溯性、材料产品标示、产品检验、新产品研发管理、工艺控制固化、创品牌等方便提出了改进建议,受到企业的一致好评,对于帮助企业提高质量管理水平,提升产品质量将起到推动作用。
 
分享到: