信息化建设 信息化建设

返回完整页面
自贡市积极谋划推进川渝数据共享
来源:自贡市经济和信息化局类别:信息化建设发布时间:2022-07-29阅读:
        一是会同市人大法工委、市发改委、市司法局等部门认真研究《四川省大数据发展条例(草案征求意见稿)》,结合实际寻找落实的契合点,并提出3条针对性建议。
        二是成立了推进“川渝数据共享”工作小组,印发《关于开展川渝数据共享需求集中征集工作的紧急通知》, 集中征集自贡市本级各部门(单位)2022年川渝政务数据共享需求清单,认真比对梳理对重庆市政务数据的共享需求情况,与重庆市72个部门(单位)逐一进行了对应。
        三是结合“一网通办”数据共享开放和“互联网+监管”数据分析,会同市司法局3次专题研究监管和执法人员数据提升情况。目前已编制共享目录10716条,共享库表9686条,共享接口1008个。
 
分享到: