信息化建设 信息化建设

返回完整页面
市重点项目西南智能终端产业园即将建成投产
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:信息化建设发布时间:2018-03-14阅读:

西南智能终端产业园项目由深圳市盛世国泰科技有限公司投资建设,主要研发、生产智能手机、功能机、智能家具、智能穿戴、无人售货机等智能终端产品。项目投资20亿元,占地267.27亩,计划新建厂房及配套用房约20万平方米。截至目前,新建11栋标准厂房15.3万平方米已全部主体封顶,8栋生活办公研发用房4.9万平方米完成进度约60%,保留建筑1栋4230平方米,已完成改造装修设备安装。作为典型的产业转型升级项目,达产后年销售收入将不低于100亿元,税收不低于1亿元(不含退税),解决就业不低于5000人。
  作为自贡市重点项目之一,市经信委全力配合大安区政府,协调项目及早落地建设,实行“点对点服务”,从项目筹备、建设、竣工到投入使用,实行全程跟踪到底,全身心服务到位,确保项目顺利有序推进。

分享到: