信息化建设 信息化建设

返回完整页面
西南智能终端产业园举行开园仪式
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:信息化建设发布时间:2018-06-05阅读:

    6月4日,市重点项目西南智能终端产业园正式开园投产。中国商业联合会会长张志刚出席开园仪式并讲话,自贡市委副书记、市长何树平出席并致辞,省商务厅巡视员郑鹏斌、市委副书记李国贵、市政协副主席王孝谦等领导参加。大安区委书记张昭国作项目推进情况介绍,大安区委副书记、区长杨斌主持仪式。

    西南智能终端产业园位于大安区新民镇聚新路,由深圳市盛世国泰科技有限公司投资20亿元,新建智能终端生产厂房及配套用房19.8万平方米,改造厂房4500平方米,建成年产2000万台智能手机、智能家居、无人机、智能穿戴、无人售货机等智能终端产品生产线,项目达产后预计年销售收入实现100亿元,税收1亿元以上,为5000人提供就业岗位;同时,投资方引进10余家注册资本金3000万元以上的配套企业,形成智能终端制造全产业链,推动我市电子信息产业集聚,形成规模效益,加快产业转型升级步伐。
    该项目自去年4月签订投资协议,10月开工以来,仅用了7个多月的时间便建成投产,创造了工业类工程建设的“自贡速度”。目前,20余万平米厂房、配套用房及配套设施建设已经完成,生产设备已安装调试到位,即日正式投产。

分享到: