工作动态 工作动态

返回完整页面
省交通运输厅副厅长赵长利来我市调研督导交通项目工作
来源:自贡市交通运输局类别:工作动态发布时间:2017-12-25阅读:
 
     
       12月21日,省交通运输厅副厅长赵长利带领交通运输厅外经外事处、航务局、公路设计院相关同志到自贡市调研督导交通项目工作,市政府副市长龙腾鑫、市交通运输局局长黄如贝等陪同调研。赵长利一行现场查看S309乐自高速贡井连接线、G247自贡境改建工程施工现场,随后来到局机关进行座谈。
       座谈会上,市交通运输局局长黄如贝汇报了自贡市2017年交通运输工作情况及交通三年集中攻坚打算和2018年项目建设计划。副厅长赵长利对今年自贡交通基础设施取得的成效及投资任务完成情况给予了充分肯定,对自贡市交通建设三年集中攻坚行动的思考给予了高度评价,并回应了请求省交通运输厅支持的事项,对下一步自贡市交通运输工作提出建议。赵长利强调,要按照省委省政府的安排部署,认真贯彻落实十九大“交通强国”有关精神,抓好交通基础设施建设,加快高速公路大通道建设,抓好脱贫攻坚工作和公路养护管理,加强政风行风“五大行动”建设和安全稳定工作。座谈会最后,赵长利代表省交通运输厅和交通运输行业对自贡市委、市政府对交通运输工作的支持表示感谢。
分享到: