工作动态 工作动态

返回完整页面
市交通运输局入村宣讲十九大精神
来源:自贡市交通运输局类别:工作动态发布时间:2018-01-08阅读:

       “通过学习党的十九大精神和市委十二届五次全会精神,我们对于今年带动群众发展致富奔小康更有信心和决心了。”荣县保华镇代家山村老党员刘德才听了自贡市交通运输局局长黄如贝的专题党课后,道出了心声。
       1月5日,自贡市交通运输局党组书记、局长黄如贝来到荣县保华镇代家山村,与村民们深入探讨农业农村改革工作的新思路、新方法、新内容,倾听大家对乡村振兴的看法、想法和建议,帮助农村党员干部解放思想、更新观念。党的十九大报告首次提出了乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,报告阐释了农村产业怎么发展、乡村如何建设等问题,提出保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年的新政策,为广大农村群众描画了宏伟而美好的蓝图。市委十二届五次全会提出:实施乡村振兴行动,对标全面小康,着力保障改善民生,巩固提升脱贫攻坚成效。为进一步让村“两委”干部、农村老党员代表、局机关党员深入学习十九大精神和市委十二届五次全会精神,黄如贝针对上述内容为大家上了一堂贴近民生、深入浅出的专题党课,并向代家山村捐赠了《十九大报告读本》《十九大报告辅导读本》《十九大学习笔记本》等书籍。
 
分享到: