三创联动 三创联动

返回完整页面
沿滩区教体系统积极开展爱国卫生“周末大扫除”活动
来源:自贡市教育和体育局类别:三创联动发布时间:2020-03-18阅读:
       为做好疫情防控工作,并落实《关于认真组织开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动的通知》的文件精神,3月14日,沿滩区教体系统积极开展爱国卫生“周末大扫除”活动。
       沿滩二小组织全体行政人员及部分党员代表展开了以环境卫生整治、病媒生物防制为重点的“卫生大扫除”专项活动。分别对校园内主干道、内外操场、食堂、栏杆、展板等公区域进行彻底大扫除。
       逸夫小学组织31名教师根据学校的建筑布局进行分组分工合作,把学校从上到下、由里到外进行了一次彻底的打扫,使积淀了一个假期尘土的校园变得焕然一新。
       联络小学在中心校,村小,中心园开展了“抗疫促学,我在一线践初心”爱国卫生运动。采取小组分工分组分校形式,认真仔细地清理了校园的每一个死角。
       永安职中组织33名教师手拿扫帚、水桶、抹布、垃圾夹等卫生工具打扫学校办公室、会议室、走廊、窗台等,并对学校各个角落进行了消毒,以确保开学时有一个干净、舒适的工作环境。
       本次卫生活动,充分展现了教师队伍吃苦耐劳、团结合作的工作态度,并做好了疫情防控期间的环境整治工作,为学生的健康成长保驾护航。
 
 
 
 

 
分享到: