政策法规 政策法规

返回完整页面
人民防空警报设施拆除审批
来源:自贡市人民防空办公室类别:政策法规发布时间:2018-10-08阅读:
审批事项 人民防空警报设施拆除审批
审批牵头部门 市(区县)人防部门
法定依据 1.《中华人民共和国人民防空法》  第三十五条
2. 四川省《中华人民共和国人民防空法》实施办法   第二十五条
申请条件 因建设确需拆除的人民防空警报设施。
申报材料 1、人民防空警报设施拆除申请表1份;
2、拟拆除人民防空警报设施补建方案含(图)1份。
3、安装人民防空警报设施的建、构筑物,改建、扩建、迁建、拆建的立项文件或证明。
审批流程 咨询辅导     →    受理    →    审批    →    取件
收费标准 不收费
办理时限 法定时限 20个工作日 承诺时限 2个工作日
联系方式 辅导窗口 0813—8213530 投诉电话 0813—8203883
审批窗口 0813—8213530
备注事项 1.咨询辅导阶段
    市人防办审批服务窗口对申报单位一次性告知并辅导准备相关材料,复核及现场勘查拟拆除人民防空警报设施及补建方案。申请单位提交符合要求的上报材料,现场查勘复核,经审查合格,则进入受理审批阶段。
2.受理审批阶段(1个工作日)
(1) 接收申请材料(1个工作日)
    市人防办审批服务窗口在第1个工作日接收申报单位提交的申请材料(咨询辅导阶段无需修改的可直接提供)。
(2)批复、通知、取件(1个工作日)
    审批完成后市人防办审批服务窗口通知申报单位到市人防办审批服务窗口领取拆除人民防空警报设施批复文件。
分享到: