通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市投资促进局 自贡市招商引资项目管理平台安全等级保护建设项目招标代理机构比选公告
来源:自贡市投资促进局类别:通知公告发布时间:2022-01-12阅读:
自贡市投资促进局决定对自贡市招商引资项目管理平台安全等级保护建设项目委托招标代理进行采购,特邀请符合本次服务要求的有关单位参加比选,具体事项如下:
一、委托项目基本情况
(一)委托项目名称:自贡市招商引资项目管理平台安全等级保护建设项目。
(二)资金来源:财政资金。
(三)项目招标控制价:244000.00元。(大写:贰拾肆万肆仟元整)
(四)委托招标完成时间:2022年2月中旬,以具体通知为准。
(五)代理范围及内容:自贡市招商引资项目管理平台安全等级保护建设项目实施公司招标。具体包括但不限于完成拟定招标方案,编制招标公告及招标文件;协助组织投标人资格预审;组织开标、评标,协助招标人定标;协助处理项目质疑(询问、投诉等)事务;指导合同拟定以及招标人委托的其他事项。
(六)代理费用计费:代理招标项目的代理费用由中标单位支付,费用2400.00元。
二、比选单位资格要求
(一)在中国境内注册并具有独立法人资格,进入四川省财政厅采购代理机构库,具备政府采购招标代理的合法企业。
(二)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。
(三)具有良好的商业信誉,在近三年的代理活动中无违法失信行为,没有监管部门的警告或处罚。
(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
三、谈判报名
凡有意参加比选竞争,符合第二条“比选资格条件”的,并同意按第一条(六)点收取招标服务费用的招标代理机构,请于2022年1月18日18:00前将参选报名表(附件1)交到自贡市投资促进局803室参与比选报名。
四、谈判须知
(一)比选时间及地点:2022年1月20日11:00,市投资促进局(会议室待定)。
(二)本次比选不接受联合体申请。
(三)比选采取现场抽签。第一步,通过资格审查的单位代表现场抽取代表自身公司的序号签;第二步,单位代表共同参与抽签,产生一位抽签代表;第三步,抽签代表从序号签中进行抽签,被抽中的单位即为中标人,并当场公布中标结果。
(四)比选单位无论结果如何,我局均不承担邀请过程中发生的任何费用。
(五)参与本次比选的单位不得低于3家,如果低于3家,则本次比选自动取消。
(六)参与比选的单位代表应携带有效身份证件,并提供以下证明材料(装订成册并盖鲜章):
1.法定代表人授权委托书(附件2);
2.有效的营业执照、组织机构代码及税务登记证复印件(正本)或三证合一证照(正本);
3.进入四川政府采购网采购代理机构库的相关证明;
4.近三年没有重大违法违规和无不良信用记录的征信报告或承诺函;
5.具有依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明或承诺函;
6.办公经营场所房产证复印件或租房合同复印件,房产证、租房合同须载明面积;
7.2021年至少3个服务类采购业绩证明材料(协议或合同复印件)。
五、联系人及联系方式
业主单位:自贡市投资促进局
地       址:自贡市自流井区丹桂大街443号
报名联系人:袁  艺  0813-8200511
 
附件:1.参选报名表
          2.法定代表人授权委托书
 
                                                                                                                                        自贡市投资促进局
                                                                                                                                          2022年1月12日
 

 


下载 附件2.docx  (17.73 KB)
下载 附件1.docx  (17.94 KB)
分享到: