办事大厅 办事大厅

返回完整页面
自贡市市属医院预约挂号集
来源:自贡市卫生计生委类别:办事大厅发布时间:2017-03-28阅读:
自贡市第一人民医院
       微信挂号:微信搜索自贡市第一人民医院关注一医院的公众号,在公众号聊天页面的菜单栏左下角有一个导诊的菜单,里面就有预约挂号选项和今日挂号选项,可以视情况而定。在里面还可以看到剩余号源,可以合理安排好时间。
        电话挂号:可以拨打0813-2121048、0813-2121067、0813-8253939(板仓院区门诊),医院客服人员会给你安排排号事宜,按时前来取号就诊便可。
        自助挂号:拿上您的就诊卡和银行卡,根据自助挂号机的提示就能实行自助挂号!
 

        现场挂号:直接去挂号收费窗口挂号即可。
自贡市中医院
 
        电话挂号
 
        现场挂号:请到医院门诊大厅挂号窗口即可挂号。
自贡市第人民医院
        微信挂号:关注“自贡市第三人民医院”公众号,点击“预约挂号”进行预约。
        电话预约:本部预约电话为0813-3319575,0813-3332531,济慈分院预约电话为0813-2626314。
        自助挂号:建卡挂号流程:点击“建卡” →将身份证放在“二代身份证刷卡处” →输入电话号码→出卡→  点击“挂号”→刷就诊卡/输就诊卡号→选就诊科室→选择就诊医生→点击“挂号” →纸币进口处红灯变为绿灯时,逐一放入纸币/或在硬币投币口投入硬币→出挂号单、找零(如果你不是初次就诊患者,自助挂号可以直接从 点击“挂号”开始!)
        现场挂号:在门诊一楼1-10房间和任何挂号窗口都可以进行预约。
        温馨提示:电话预约、窗口预约、诊间预约可以预约医生一月之内的号,微信预约可以预约一周之内的号。预约成功之后在门诊部的一楼、二楼、三楼挂号收费窗口均可以取号就诊。
        就诊咨询电话:0813-3332531
        预约挂号流程
 
自贡市四人民医院
        微信挂号:微信搜索“自贡市第四人民医院”或“小薇健康”公众号,关注后进行自助预约挂号,可提前一周预约哦!没有就诊卡的朋友,在微信预约就诊卡卡号一栏输入0000(四个零)就OK啦!预约的时候可以选取日期和医生,查询剩余几个预约挂号名额。
        自助挂号:自助挂号时需要用二代身份证和银行卡。”初次就诊的患者,第一步需要在自助办卡机上办理一张就诊卡。将身份证放到自助办卡机卡槽中,通过识别,屏幕上显示出身份信息,在点击确认和办理就诊卡及输入电话号码后,一张就诊卡从机器卡槽中弹了出来。
         随后,请到自助挂号、缴费机前,选择就诊卡挂号后,屏幕上提示插入就诊卡。正确插入就诊卡后,屏幕上立即弹出分诊一览表,这时就可点击相应的科室进行挂号了。在选定挂号科室后,机器会弹出就诊卡,并提示插入银行卡,此时,将银行卡插入并输入密码确定支付显示的挂号金额后,银行卡和挂号单据弹出,整个挂号过程完成。
        电话挂号:拨打0813-2401126(本部、汇东预约都这个号),医院工作人员会给你安排排号事宜,按时前来取号就诊便可。
         现场挂号:在医院门诊大楼就可以挂号了。门诊挂号室上班时间:上午7:30—12:00、下午14:00—17:30(冬季作息);上午7:00—12:00、下午14:00—17:30(夏季作息),夏季作息执行时间:5月1日—10月1日。
        温馨提示:您的疾病需要挂哪个科室、看哪个医生、各专科医生门诊时间?来院就医需要带些什么?是否需要空腹?……各种疑问,知无不言、言无不尽。
四医院门诊咨询电话:0813-2201968(檀木林本部)、0813-8206391(汇东新四医院),早上8:00—12:00、下午2:30—5:30上班时间都有人接听。
自贡市精神卫生中心
        微信挂号微信搜索公众号“自贡市第五人民医院”,点击关注后进入公众号,再点击网上预约进行预约挂号。 
        电话挂号拨打电话0813-5532100。
        现场挂号自贡市第五人民医院综合业务大楼一楼门诊办公室
        心理咨询热线:18990023123
自贡市妇幼保健院
        妇幼保健院是采取的错峰预约就诊服务,采取的是提前1-3天预约,有现场预约、网上(微信)预约、电话预约。
        微信挂号:微信搜索“自贡市妇幼保健院” 或“小薇健康”公众号,关注后进入点击预约。
        现场挂号:门诊大厅一楼病院服务中心
        电话挂号:拨打电话0813—2213033
 


 
 
分享到: