旅游新闻 旅游新闻

返回完整页面
富顺县召开文庙·西湖创建AAAA级景区冲刺会
来源:自贡市旅游发展委员会类别:旅游新闻发布时间:2017-11-17阅读:
        为加快富顺文庙·西湖AAAA级景区创建速度,确保我县成功创建第一个AAAA级景区。11月16日上午,我县在政府201会议室召开了文庙·西湖创建AAAA级景区冲刺会,再次统一思想、明确任务、完成时限。县委常委、宣传部部长杜世友,负责创建工作的22个责任部门和相关部门负责人参加会议,会议由副县长舒利彬主持。
        会上,县创建办负责人就截止目前创建工作情况进行了通报,县规建局、城管局、经科信局就部门创建工作推进情况、存在的问题和建议、下步工作打算进行了汇报。
        听取汇报后,县委常委、宣传部部长杜世友作讲话,就下一步创建工作推进作安排和部署。他指出,创建工作各部门领导重视,部门联动,总体推进正常。但是,根据迎检工作的任务标准和时间要求,问题还不少。他强调,一要充分认识文庙·西湖创建AAAA级景区工作的重要性和艰巨性。二要进一步明确创建工作任务,确保各项工作落到实处。三要明确迎检时间节点,充分做好迎检准备工作。希望各责任部门对照分解的创建工作任务,统一思想,树立信心,鼓劲加油投入到创建工作中,为我县成功创建AAAA级景区贡献力量。
分享到: