旅游新闻 旅游新闻

返回完整页面
我市参加四川省优选旅游项目上海路演推介会
来源:自贡市旅游发展委员会类别:旅游新闻发布时间:2018-05-03阅读:
      4月26日,由四川省旅游发展委员会主办的四川省优选旅游项目推介会在上海市中国金融信息会议中心隆重举办。自贡市旅游发展委优选我市精品旅游项目进行招商推介,会议邀请了50家上海旅游企业,10余家媒体参加,特别邀请上海市旅游局相关领导出席。
       推介会上,我市特别展示了独具特色的盐、龙、灯、食地域文化、优越的交通区位、一流的投资氛围和高效的政务环境,四张名片在上海都有一定的名声基础,在座的客商对此皆有耳闻,随后我们着重推出“盐都之心”文化项目、佛儒文化旅游项目、通航低空旅游项目进行推介,现场得到了良好的反响。
      本次路演创新采用“推介+洽谈”的新模式,最后特别增加了交流洽谈环节,华润集团、中景信旅游投资集团、深圳铁汉生态、南方文化传媒产业基金等实力投资机构就四川全域旅游发展规划、地方政策支持、旅游资源优势等方面做出提问,四川省旅游发展委、四川省投资促进局及各市州旅游部门对应进行回答。我市与投资方就产业投资方向、项目合作方式等深入交换了意见,部分企业当场表示近期将赴四川实地考察,并根据实际情况开展投资合作。
 
分享到: