旅游新闻 旅游新闻

返回完整页面
省旅发委副巡视员谢海银来我市调研2018四川国际文化旅游节自贡分会场筹备情况及全市旅游营销工作情况
来源:自贡市旅游发展委员会类别:旅游新闻发布时间:2018-05-17阅读:
     5月16日,省旅游发展委副巡视员谢海银一行,到我市调研2018四川国际文化旅游节自贡分会场筹备情况及全市旅游营销工作情况。市委常委、市人民政府副市长李红强,市委常委杨智艳参加调研座谈。
      谢海银一行详细听取了市旅发委、市文广新局、大安区就2018四川国际文化旅游节自贡分会场——自贡国际恐龙灯光文化旅游节筹备情况介绍,谢海银一行对活动方案及筹备工作表示满意,认为自贡市委、市政府高度重视活动开展,活动方案亮点突出、定位准确,希望能就活动主题、宣传营销、活动内容方面进一步完善,细化营销方案,做好活动前期预热宣传,认真做好各项筹备工作。
      据悉,今年4月,经省旅游发展委研究同意,将自贡作为2018四川国际文化旅游节分会场,分会场初步确定为“2018自贡国际恐龙灯光文化旅游节”,拟于今年暑期,由市人民政府和省旅游发展委共同主办,由市旅发委、市文广新局、大安区政府承办,以恐龙博物馆、1957老盐场、川南皮革城、海螺湾水上乐园等为活动点位,开展以“恐龙”和灯光秀为主题的系列活动。
       谢海银一行还听取了市旅发委近期全市旅游营销工作的汇报,谢海银指出,近年来,自贡高度重视旅游营销,工作积极主动,重点突出,取得了一定成效,下一步,希望能针对“盐龙灯食”独有旅游资源,深入挖掘其内涵,改革传统营销模式,加大新媒体传播力度和主流媒体旅游营销投入,注重宣传实效,做到精准营销。
 
 
分享到: