通知公告 通知公告

返回完整页面
2017年自贡新评定星级旅游饭店名单公示
来源:自贡市旅游发展委员会类别:通知公告发布时间:2018-01-05阅读:
根据中华人民共和国国家标准《旅游饭店星级的划分及评定》(GB/T14308—2010) 、《星级饭店访查规范》(LB/T006-2006)和《四川省不达标旅游星级饭店监管退出试行办法》规定,在自愿申报基础上,按照“统一领导,属地管理,自愿申报,分级评定”原则、“不达标监管退出试行办法”和评定权限【市级评定三星级旅游饭店,区县负责二星级以下(含二星)旅游饭店评定】,市、区(县)旅游饭店等级评定办公室组织检查员、监督员对2家三星级、3家二星级旅游饭店进行了严格的现场检查评审。经市旅游标准评定委员会审核,认定自贡汇东投资管理有限公司龙辰酒店等5家旅游饭店为星级饭店,现予以公示。公示期2018年1月5日—1月11日。如有异议,请向市旅游饭店等级评定办公室反映(联系人:王大刚,联系电话:0813-2409484)。

  附件:1.2017年评定旅游星级饭店名单
     2.2017年处理星级饭店名单
 
            自贡市旅游标准评定委员会
              2018年1月5日

附件1:
 
2017年评定旅游星级饭店名单
 
 
序号 酒  店  名  称 辖区地址 评定星级 备注
1 熙城有客酒店 富顺县远达步行街 三   星  
2 自贡汇东投资管理有限公司龙辰酒店 高新区汇东公园旁 三   星  
3 旭龙谷大酒店 贡井龙潭镇 二   星  
4 自贡市大安区天然酒家 自贡市大安区人民路6号 二   星  
5 自贡市鑫云商贸有限公司鑫云酒店 荣县 二   星  
         

附件2:
2017年处理星级饭店名单
 
 
 
序号 所在区县 单位名称 星级 处理方式 处理事由 备注
1 荣  县 荣州宾馆 1 取消星级 停业转卖  
             
             
             
             
             
分享到: